Aarrrggghh
Moins d'une minute de lecture
Dans un train quelque part
Au milieu de nulle part
À manger la dernière part
Prochainement le départ
C’est là qu’on se sépare
Au milieu de cette gare
Sans un seul regard
Avec ta guitare tu pars
Adieu mon rempart
Salopard et avare
De mots, peu bavard
Les larmes m’emparent
Le cœur bulgare
Devenu hagard
jFA
Annotations