Expressions inversées
Moins d'une minute de lecture
Le pot de fleur à fleur de pot
L’envie des gourmandises, gourmande d’envies
L’esprit de corps, le corps et l’esprit
Le bonheur de rire, rire de bonheur
L’animal dominant, la domination animale
Le plaisir soumis, la soumission des plaisirs
Connexion impulsive, une pulsion connectée
La beauté des baisers, les baisers en beauté
Les doigts mouillés, la mouille du doigt
Les sexes en feu, le feu au sexe
La douceur sensuelle, la sensualité douce
L’eau à la bouche, la bouche oh
Le fantasme rêvé, le rêve fantasmé
La vie d’amour, l’amour de la vie
jFA
Annotations