Pour une seconde vie
Moins d'une minute de lecture
Poser ton coeur délicatement
À l’intérieur d’un être heureux
Pas à pas de mieux en mieux
Chaque heure quotidiennement
Poser son coeur amoureux
Subtilement à distiller un peu
Ces petites attentions
Sans nulle prétention
Poser nos cœurs épris
Finalement pour la vie
Celle que l’on construit
Parce qu’on en a envie
Poser mon coeur
Une fois meurtri
En pleine santé
Par un accident de la vie
jFA
Annotations