Viens
Moins d'une minute de lecture
Viens, sautons à pieds joints
Dans le premier train
Partons loin
Gare Saint-Lazare
C’est pas le bazar ?
Gare du Nord
C’est pour le Pôle Nord ?
Gare de l’Est
C’est pour le Far west ?
Gare Montparnasse
C’est pour un palace ?
Gare de Lyon
C’est pour les galons ?
Gare d’Austerlitz
C’est pour les Spritz ?
Gare de Bercy
C’est pour le paradis ?
Oh que nenni
Juste partir loin
Nous lover dans un coin
En descendant du TGV
Qui nous mène à la lune
Sous le ciel diurne
À la lueur étoilée
Un jour ensoleillé
Juste partir loin
Nous lover dans un coin
jFA
Annotations