Ici
Moins d'une minute de lecture
Ici la voix
Voilà ce qui raisonne à moi
La connue voix de l’inconnu
À l’air déjà connu si connu
Mais aura-t-il la même ?
J’en doute fort même
Il aura la sienne
De sa propre veine
Sa propre mélodie
Au timbre joli
Grave et doux
Pour des mots dits
Avec infinie douceur
Ceux qui sont meilleurs
Quand ils sont chuchotés
Pendant que je me tais
Dans un lit défait
jFA
Annotations