Contrôle
Moins d'une minute de lecture
Aujourd’hui contrôle
Sortez vos copies
Sujet « hors de contrôle »
Usée depuis le lit
Stop - police - contrôle
Mais vous êtes folle
Je vous arrête
Hors de contrôle
Je deviens
Le policier me plaît
Contrôle d’hormones
Elles sont en feu
J’ai grillé le feu
Il m’a vue
Il m’en veut
Il me veut
Je lis dans ses yeux
Hors de contrôle
Ici tour de contrôle
Vous pouvez décoller
Pour le ciel que vous voulez
J’opte pour le septième
Avec un demi dixième
De contrôle maximum
Il est au summum
De l’amant optimum
jFA
Annotations