Autre
Moins d'une minute de lecture
Cette autre ville est mon monde
Elle est poubelleuse immonde
Et pourtant si sinueuse
À toute vie amoureuse
Hétéroclite aussi
Multiraciale ainsi
Est le monde dans une capitale
Sous le chaos des balles
De tueurs fous
Sous le chaos du peuple
D’un président fou
Le travail c’est la santé
La retraite en pleine santé
C’est mieux Monsieur le Président
Place de la République
Sans faillite
Place de la Concorde
Contre la discorde
Place de l’Etoile
Sous les étoiles
Métro Réaumur
Pour la censure
Du 49.3
Aussi quand on est du 9.3
jFA
Annotations