Le combat
Moins d'une minute de lecture
Crime à l’escrime
Escrime de frime
Dualité de féminité
Une seule va le gagner
La force du combat
La rage de vaincre
Forcer le destin
Elle est tombée p’tain
Dommage le lacet
Il fallait y penser
Avant de monter sur le ring
Après avoir ôté le string
J’ai gagné de toute beauté
Sans presque tricher
Mais je le voulais bien plus
Je l’aime beaucoup plus
Il est pour moi ce roi
Il vient à moi
jFA
Annotations