Plantée
Moins d'une minute de lecture
Plantée à écouter ton coeur battre
Pendant que ton torse veut s’abattre
Sur mes seins en pointe de dureté
Dans tes bras en toute sûreté
Titiller le bas embrasser le haut
Enlever ce haut qui retient ce bas
Transformer l’essai mouillé
En plusieurs bonnes giclées
Ne pas se déconcilier
Ici bas rester tout lovés
Pour toute la matinée
Avec l’envie d’continuer
jFA
Annotations