Sentiments
Moins d'une minute de lecture
Le mystère des sentiments
Rencontre de deux amants
Au départ le cœur vide
Pourtant si avide
De temps à deux
En amoureux
Sans toutefois prononcer
Cette phrase fermée
D’espoir et d’envie
Serait-ce pour la vie ?
Le temps file et défile
Comme la vie vers sénile
Profiter de chaque jour
Vivre chaque nuit pour
Finir par dire « Je t’aime »
Mal mais je t’aime
Toi le mâle qui me fait du bien
Toi l’homme à la courbe de mes reins
Toi qui caresse mes seins
Même sans lendemain
jFA
Annotations