En piste
Moins d'une minute de lecture
Le corps est une piste de courses de BMX
Les creux les bosses les cicatrices en X
Le cœur est une piste de formule 1
Chaque amour dans un bel écrin
Jusqu’au jour ou l’inattendu unique
Explose tel le champagne de la Vic’
Corps et coeur en piste et sportifs
Coeurs et corps qu’envie de festifs
jFA
Annotations