Autre délire nocturne
Moins d'une minute de lecture
Jeune mère célibataire
Jeune beau en maillot
Voguent à vau-l’eau
L’un vaut l’autre
L’un veut l’autre
L’un dans l’autre
Elle n’est plus seule mère
Il n’est plus beau jeune
Ils sont parents ensorcelés
Par la vie d’âme d’enfant
Que parfois au diable on vend
Pour s’évader en coup de vent
Le temps de quelques instants
Largement suffisants
Majorité latente
jFA
Annotations