Paix
Une minute de lecture
Paix!
Etends tes ailes de blancheurs
Fais nous gouter ta saveur
Saveur profonde de bonheur
Paix et béatitude
Paix et plénitude
Harmonie, fraternité,
Confiance et sérénité
Paix de l'amour!
Paix d'un jour!
Prolonge tes heures
Jusqu'à nos demeures
Tu y reposeras en paix
Installée dans l'apaisement
Je te guetterai follement
Avant que tu ne te sois échappée
Heures de paix
Demeure de paix
Je m'y accorche tellement
Assoiffée d'apaisement
Paix de coeur
Ne soit pas qu'un rêve nuageux
Je t'attends ma soeur
Tout sera lumineux
L'esprit se calme
Le bonheur infini monte dans l'âme
Tu as remporté la palme
Paix de l'âme
Paix des sentiments
Se glisse furtivement
Sur un coeur perméable
Paix inqualifiable
Annotations
Versions