Je t'ai vu
Moins d'une minute de lecture
Je t'ai vu un jour
Cela m'a joué des tours
Je t'ai vu une fois
Tu m'as laissée en émoi
Il y a eu des remous intérieurs
Le désordre dans mon coeur
Je t'ai vu une nuit
Et mes sens se sont enfuis
Plusieurs t'ont remarqué
Plusieurs ont presque failli
De plusieurs tu as rempli les pensées
Et leur coeur a défailli
Tu n'as eu pourtant
Que la faute d'être toi-même
Mais certaines ont vu le temps
S'arrêter et sont devenues blêmes
Est-ce là tout
De quoi changer une vie?
Est-ce ceci qui rend fou?
De quoi rendre un univers gris?
Annotations
Versions