Un jour
Une minute de lecture
Un jour
Loin comme le temps
J'irai
Poussée par le vent
Vers un endroit
Loin comme l'espace
J'irai
Là où le ciel et la terre
Se rencontrent
Où a lieu la fusion
Du passé et du futur
Pour devenir présent
J'irai
A un endroit
Où l'on fait abstraction
Des limites
Où tout se confond
Dans le temps et l'espace
J'irai
A une époque
Où l'atmosphère du passé règnera
Qui parfumera, tenace, la pudeur
Discret, la beauté du coeur
J'irai
Vers un temps
Où l'on n'aura pas besoin
De la parole
Pour communiquer
Seulement du silence
J'irai
Vers un jour
Un jour meilleur
Un jour de bonheur
Un jour sans mensonges
Le jour de mes songes
Annotations
Versions