Dis, que penses-tu de moi?
Moins d'une minute de lecture
Dis, que penses-tu de moi ?
Est-ce prononçable ?
Dis, que penses-tu de moi ?
Est-ce méprisable ?
Dis-le moi !
Combien de tourments cela m'éviterait
J'ai peur de l'émoi
Que cela engendrerait
Le vrai et le faux
Tournoient dans ma tête
Et des concepts pleins d'idéaux
Y balaient toute la fête
Dis, que penses-tu de moi ?
L'ignorance a une saveur
Douce-amère de soi
Suave subtilité des coeurs
Annotations
Versions