Sentimental
Moins d'une minute de lecture
Laisse moi te regarder
Sans jamais me lasser
Oh espoir d'avenir
Laisse mes pensées fuir
Laisse ces fleurs
Emprisonner mon coeur
Derrière les barreaux de la démence
Et les ombres du silence
Laisse moi goûter
Aux indicibles saveurs d'été
A la violente passion
Aux folles sensations
Aux dures heures du crépuscule
Aux douces heures de l'aurore
Dans la dénégation du scrupule
Dans le mépris de l'effort
Annotations
Versions