Le soir...
Moins d'une minute de lecture
Le jour est un ténébreux orage
Et la nuit, une étoile ébène
La lumière est sans âge
Et l'ombre cousue de peine
La tristesse n'est qu'une onde
Un coup de vent
La souffrance traverse le monde
Comme un coup de vent
Le jour est dans l'éther
La nuit domine les profondeurs
Et l'emplit la terre
D'un cri de détresse et de douleur
Alors dans les saveurs profondes
L'ame trouve son refuge
Loin des cruelles ondes
De la folie et du déluge
Annotations
Versions