Le bouton
Moins d'une minute de lecture
Un insecte est venu
Avec lui, une lueur du couchant
Et quelques ingrédients inconnus
De l'aurore et du levant
Il est venu, rond comme le soleil
Gros comme mon coeur
Et avec une touche de vermeille
Il a mis le malheur
En dessous de mon nez
Afin que je le sente
Sans nullement freiner
La vantardise qui chante
Il a fait son logis
Je mettrai quelque teps
A chasser l'impoli
Qui résiste au temps
Annotations
Versions