Où veut aller le cœur
Moins d'une minute de lecture
Où veut aller le coeur
Quand il cherche à sortir de ma poitrine
Quand on sent ses heurts
Dans cette nuit bleu marine?
Où veut aller le coeur
Quand il chavire atrocement
Dans le jour qui meurt
Et qui tombe lentement
Où veut aller le coeur
Quand il voit ta silhouette
Dans la nuit qui pleure
Quand il me fouette
Où veut aller le coeur
Quand il te voit dans la nuit?
Il oublie l'heure!
Et où va le tien quand tu t'enfuis?
Annotations
Versions