Il neige
Moins d'une minute de lecture
Il neige
Sur les arbres nus
Sur le sol goudronné
Sur le trottoir glissant
Sur la rue noire
Sur la pelouse claisemée
Sur la place près de l'université
Sur le square désolé
Sur le banc de bois
Sur le parking vide
Sur la pente glissante
Sur les haies élaguées
Sur les buissons empoisonnés
Sur la terre molle
Sur le passage clouté
Sur les immeubles sinistres
Et sur mon coeur
Annotations
Versions