Horreur
Moins d'une minute de lecture
Dans l'eau qui dort
Les lions, si puissants alors,
Baignent dans la mort
Ce silence puissant et fort
Le renard qui passe
A la queue basse
Pas un tressaillement sur sa face
Dans cette désolation tenace
Un bruit parvient
L'on voit osciller le fond du ravin
On sent un instant la fin
Et le calme revient
Annotations
Versions