Eprise
Moins d'une minute de lecture
J'ai rêvé de toi cette nuit
J'ai pensé à toi aujourd'hui
Oh je crois bien que je suis éprise
Dans une sorte de nébuleuse grise
Mes yeux cherchent ton image
Et la voient parfois comme un mirage
Je te vois marcher
Dans le feu de mes pensées
Mes yeux semblent voir le ciel
Et mes lèvres gouter au miel
Tu es plus parfumé que le romarin
Plus beau que le jour tirant à sa fin
Saurais-tu jamais ce que je ressens
De fou, de dément
Quand je te vois
Saurais-tu jamais balayer cet émoi?
Annotations
Versions