Rêve
Moins d'une minute de lecture
Le ciel était rose
Et il pleuvait
Qui ne saurait jamais la cause
De mon lever
Qui ne saurait jamais
Les tribulations que je connus
Et que je n'aurais de cesse d'aimer
Cette recherche de l'inconnu
Je l'ai vu alors, frêle,
Le ciel était tout rose
Et semblait une ombrelle
Sur son visage morose
Et il pleuvait
Oh mélancoliques souvenirs
Et que j'aime rêver
De ces temps d'avenir
Annotations
Versions