J'aimerais prendre
Moins d'une minute de lecture
J'aimerais prendre
De mes mains molles
Le sang et la cendre
Les paumes et le pôles
L'aimerais prendre
De mes mains blanches
Le savoir et l'aprendre
Les futilités franches
J'aimerais fendre
De mes ongles durcis
Le douleur et la pierre tendre
Et le rocher de mes soucis
J'aimerais fendre
De mes ongles enrages
Le fiel et le rendre
Aux jours soulagés
Annotations
Versions