Premier poème
Moins d'une minute de lecture
Un premier poème écrit par
toute la Chine sous le gouvernement
des Qing.
Le célèbre « Chant de la
fame et de la gloire de la Chine ».
- Vous pensez que c'est un poème,
un poème populaire?
- Oui, oui,
c'est un poème populaire.
- C'est un poème populaire?
- Oui.
C'est un poème populaire.
Annotations
Versions