Deuxième poème
Moins d'une minute de lecture
_Le cerf qui vient au bois_
_Se découvre, et ne sait plus_
_Où le bois l'emporte_
_Où le bois l'emporte_.
Et il se méfie, à juste titre, de ce qu'il appelle la pente d'Aigues, ou d'Aigues-Mortes.
_Le cerf qui vient au bois_
_Se découvre, et ne sait plus_
_Où le bois l'emporte_
_Où le bois l'emporte_.
Et il se méfie, à juste titre, de ce qu'il appelle la pente d'Aigues, ou d'Aigues-Mortes.
Annotations
Versions