Scrupules (mal placés)
J'ai mal au ventre
Le lavabo
la poubelle
les mains
le regard la conscience
sont insupportables
Tout existe trop il y a
urgence à
disparaître
Seule la merde est salutaire mais
J'ai des scrupules de n'être
à promettre
plus jamais
éloquent comme
le moindre mot
J'ai peur d'organiser
bêtement
une minute de silence
Annotations
Versions