Poésie
de Camille F.
Retour à l'œuvre
La Science de l'Immobile
Bleu
L'Appesantie
Chère Inconscience
L'Adieu à la poésie
La Bonne Fatigue
Tentative pour faire entendre raison à une amie à propos de ses amours malavisées
Aube
Un éveil opportun
Cathoulan
Écrit lors du déluge
Scrupules (mal placés)
Fébrilité
Le Drame
La Lecture
J'étais au-dessus du monde
Morse
Comment était le monde
Estompe
Constance
La Clairière
Marcher
Partance
Aujourd'hui
Voir
Marché noir
Le Sonnement
Dans le lit du vent
Partance
Moins d'une minute de lecture
Les nuages ce matin
Ils partaient vers quelle guerre
Tôt l’encre bleu nuit qui les crevait encore
On en aurait dit
les peintures
Vous aimez lire Camille F. ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions