Confession n°2 : Apprendre l'amour
Moins d'une minute de lecture
Je ne sais pas d'où vient l'amour,
Pas de règles, d'explications ou de cours.
Juste un tas de sentiments,
Sans logique ni raison.
Il n'a nul besoin d'argent
Pour être là et rendre con
Nous faire prendre des stupides décisions.
Il peut être "normal" ou différent
Réciproque ou impossible.
Persone n'y est indifférent.
Il n'a pas de goût, est inaudible
Mais il reste toujours visible.
Ne me voyez pas aimer ?
De mon coeur mutilé ?
Pourtant c'est ainsi que j'aime.
Pourtant, sur Terre reste la haine.
Annotations
Versions