Confession n°6 : La mélancolie d'un reflet d'amour
Moins d'une minute de lecture
J'espère ne jamais te dire au revoir,
C'est toi le reflet de mon miroir.
Tu es toujours dans ma tête
Tu fais battre mon cœur sans que jamais il ne s'arrête.
Un amour invisible
Aussi impossible qu'imprévisible
Tu n'existes pas vraiment
Mais mes sentiments sont purs et grands.
Ceci est ma sixième confession.
Celle de mon cœur à la con
De mon petit cœur blessé
Détruit, abimé et déchiré.
De mon petit cœur brisé.
Annotations
Versions