Le torride du romantisme
Moins d'une minute de lecture
Tour de force
Plaqué contre ton torse.
Baisers enflammés
L'amour en brasier.
Ce n'est pas toujours doux,
Je sens tes mains sur mon cou.
Rien n'arrête l'envie
De âmes unis.
Dans la pénombre du soir
Le désir tapis dans le noir
Impossible de s'arrêter
Pour tout la nuit, nous allons continuer.
Annotations
Versions