Saison des Haïkus
Moins d'une minute de lecture
Devient le printemps,
Quand volent les papillons,
Bourgeonnent les fleurs.
Sous un beau soleil,
Se croisent sable et eau,
Sans doute, c'est l'été.
Temps frais, pluie et vent,
Arbres aux chaudes couleurs,
Ont charmé l'automne.
Froid des doux flocons,
Couleur blanche de l'hiver,
Gèle l'avenir.
Annotations
Versions