Illusion d’optique
Moins d'une minute de lecture
Le soleil vient à sa fin
Sous les pieds trépasse
La pénombre des défunts
A la sienne prend place.
Au ciel pourtant luit son éclat…
Le soleil vient à sa fin
Sous les pieds trépasse
La pénombre des défunts
A la sienne prend place.
Au ciel pourtant luit son éclat…
Annotations