Nuit polaire
Moins d'une minute de lecture
Un long temps passe
Sans les astres éteints
Le froid mordant glace
Les corps de ses mains
Des lueurs là-haut guident les pas…
Un long temps passe
Sans les astres éteints
Le froid mordant glace
Les corps de ses mains
Des lueurs là-haut guident les pas…
Annotations