Soupçon féérique
Moins d'une minute de lecture
Une branche folle s’agite au vent,
Aucun souffle ne court pourtant…
Un elfe léger disparait en un écueil,
Sur le chemin effacé vibrent les feuilles…
Une caresse délaissée au monde des vivants…
Une branche folle s’agite au vent,
Aucun souffle ne court pourtant…
Un elfe léger disparait en un écueil,
Sur le chemin effacé vibrent les feuilles…
Une caresse délaissée au monde des vivants…
Annotations