Pèche aux vers
Moins d'une minute de lecture
J’ai bu à la source dans ma paume courbée
Les vers fuyants sous les galets.
Une corne davantage aurait convenu
À la capture de ce langage sacré,
Mais à la chasse, je suis peu habituée…
J’ai bu à la source dans ma paume courbée
Les vers fuyants sous les galets.
Une corne davantage aurait convenu
À la capture de ce langage sacré,
Mais à la chasse, je suis peu habituée…
Annotations