Cœur, va à l'enfer !
Mon regard se pose sur elle
Sur cette jeune fille en fleur
Je la regarde un instant
Elle a l'air d'être ébranlé
Je voudrais à cet instant
M'approcher d'elle, et susurrer
Ces brins de mots à son attention
Ceux qui maintiennent mon coeur en vie
Peut-être je saisirai ma chance
Et elle sera à moi, cette jolie fille
Je la regarde, mais je me ravise
Elle ne peut être promise
A moi, et mes tristes déboires
Car je suis ignoble, faible et illusoire
Je tremble alors sous ses coups d'oeil
Ses yeux d'un joli bleu
Je tressaute, me revigore et meurs
D'un trop d'affection et de fureur
Je suis Mr. Darcy qui méprise ses sentiments
Elle est la Lizzy qui aime tant les livres
Je voudrais m'affranchir de ces émotions
Ne plus être ce pauvre amoureux
Car amoureux, je le suis
Incontestablement, mais pas aux yeux d'autrui
Sacré péché que d'aimer gamine
Qui, de cet amour, n'en a rien faire
Bon sang que ça me chagrine
Mon coeur, va à l'enfer !
Annotations
Versions