Je ne suis pas un ange
Une minute de lecture
Je ne suis pas un ange
Je ne suis pas un ange
Je ne soutiens pas la violence
Je revendique mon silence
à une fréquence qui s’élance
Puisses-tu m’entendre
Seul sur cette planète, les fleurs mortes dansent
Moi je pense, je m’étrangle
Comme un boomerang qui s’envoie se renvoie
Personne ne prévoit
Ma solitude mute et me tue
Prévois mon futur
Que je refuse
Je veux vivre mais ma puce
Pourquoi tu m’accuses ?
Ma muse joue sa cornemuse
Un Beethoven ou un Wagner et les notes s’accélèrent
Et joue comme un abus
Je bois, je vis, j’ai bu
J’ai lu que ici partout ou je suis on me scrute
Dans un enfer de Syracuse
J’espère vivre face à cette destruction qui se diffuse
Dans mon corps, je meurs de ces blessures
Profonde enclume
Société du vice et de l’amertume
Ou règne Maître Thune
Annotations
Versions