Vivons Alcool !
Vivons Alcool !
Vivons Alcool !
Faisons la fête où personne ne s’isole
Où être malade n’est pas être en taule
Ni être en tord
Nous sommes beaux et forts
Derrière leurs regards de mensonges
On songe, on plonge
Dans un coma à rallonge
Dans ce chaos où on fonce
Vivons Vie ! Vivons Alcool !
Encore et encore
On n’a pas peur
On danse pour oublier nos profondes peurs
Avec nos âmes et bons cœurs
L’odeur de l’alcool nous colle
Et cette main pleine de vin rouge sur mon épaule
Dis-tu : « Danse encore »
Jusqu’à l’imminente mort !
Jusqu’au bout de nos efforts.
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions