Je suis
Une minute de lecture
Je suis
Je suis méchant
Je suis violent
Débarrassant toute mon innocence
Je suis franc
Un défaut trop dans le vent
Je suis noir ou blanc
Un peu des deux, les cheveux dans tous les sens
Je suis à cran
Je suis le présent
J’incarne les vices de l’humain
Je détruis « demain » pour construire mon « maintenant »
Je suis un être inégalant tout l’univers ou mes vers se perdant
Je suis ou je ne suis pas
Je suis à bout de bras, j’en ai marre du travail
De la vie, se défilant
Je suis un humain détruit par autrui mais qui se remet en question perpétuellement
Et me pousse toujours au-devant
Je suis Forrest qui court pour aller de l’avant
Je suis Vivant pour m’éteindre dans un laps de temps.
Annotations
Versions