L'Escaladeur
Moins d'une minute de lecture
L’Escaladeur
L’Escaladeur affranchit ses profondes peurs
Pour retrouver là-haut son cœur
Surtout pour se trouver du courage au-delà de la douleur
Sous cette chaleur
« Il faut se surpasser » voilà de bonnes mœurs
être un Challenger
Mais à ce moment où il faillit tomber
Il a su se redresser tel un levier
Il est presque arrivé
Quand Scar le fit chuter
Du haut de l’Everest, l’escaladeur avait trop rêvé
Il connaîtra la paix pleine de succès
La fatigue l’avait fortement perturbé
Qu’il avait lâché car trop épuisé
Malgré son professionnalisme incontesté, il faut savoir échouer
Et c’est sans doute cette erreur qu’il avait fait
à trop se perfectionner !
Annotations
Versions