" Grosse beefsteak"
Grosse beefsteak
On la traitait de « Grosse beefsteak »
On la harcelait sans cesse
Elle était en stress
C’était pire que l’enfer
Que ce soit au collège ou sur internet
Comment une petite pensée bête
Peut faire très mal à autrui, il faut qu’on l’aide
Elle n’arrêta pas de bouffer, tout à son aise
Cent trente kilos c’est trop, mais elle était si belle
De quoi les autres se mêlent, ce n’est pas leurs problèmes
Elle est comme elle est, charismatique et simplette
Elle s’était promis de viser des prouesses nulle autres pareilles
Ce fléau s’accentue dans nos sociétés à l’américaine
Elle se défend, sa parole envoie la dégaine
Elle prend de la graine
Jusqu’au jour où elle rencontra Ben
Qui l’accepta, lui avait des tas d’appareils auditifs et dentaires
Les années passèrent
Adulte, on lui déclara la guerre
Ben était là pour elle
à vous d’inventer la fin …
Annotations
Versions