Putain de maladie
Putain de maladie
Putain de maladie
Dans quel monde on vit
Un asile ou une société ressemblants à une grande usine psychiatrique
Travailler à quel prix ?
Burn-out où voir des psys
Dans la tête des humains, c’est une grande histoire chimique
Où les problèmes de la vie qu’on emmagasine
Une société de soldats civils
La vie est un combat contre les maladies qui défilent
Et nous défis
Il faut la manier de manière pacifique
Et si certains sortaient de leurs acquis
Apprendre pour s’instruire, et mûrir
Où pourrir dans un monde individualiste
Putain de maladie
Je veux vivre
Elle m’étrangle pour que je retourne tu sais ou ici …
C’est l’enfer, ce n’est pas le paradis
On est tous attaché à autrui mais on avance seul c’est ainsi
Parfois les vivants se font des films et s’y croient
Et puis … quand il y a les médias, il y a des fuites
Car les problèmes sont partout dans nos sociétés
Et c’est à nous humain qu’on donne la justice et les sursis
Qu’on engorge les prisons, ça fait frémir
Voilà comment on existe
Avec des putains de maladies !
Et l'on fait tout pour s’en sortir
Avec de l’espoir, ça s’appelle de la « survie »
Annotations
Versions