Angoisses II
Angoisses II
Dans l’obscurité
étant enfant j’entendais mes parents se battre
Maman subissait d’une telle violence
Que je pleurais amèrement
J’étais témoins, j’avais six ans
Courageux et vaillant, je ne dormis plus durant longtemps
Pas très sereinement
Maman partit dés à présent
Laissant mon père d’une colère insolente
Dans la lumière
Dans mes rêves, mes parents me soutenaient sans se jeter la pierre
Et là je me réveille
Dans les bras de papa et maman
Aucune famille n’est parfaite, il faut savoir songer du moment présent
Plus qu’hier autrement
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions