ça ne va pas bien dans ta tête
ça ne va pas bien dans ta tête
ça ne va pas bien dans ta tête
C’est sans doute ta folie peut-être ?
Il faut comparaître devant le tribunal des enfers
Non mais ! Ça ne va pas bien dans ta tête !
De jouer au gamin
T’inquiètes, ce n’est rien
C’est la vie qui est comme ça
Mais moi, j’y peux rien
Si tu es malade, c’est bien
On sait tous que tu n’es ni une lumière ni un saint
Que veux-tu que je te dise « Camarade du Destin » ?
Aurais-tu un grain ?
Ah ça te plaît de vivre dans la misère !
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions