Succès inattendu
Une minute de lecture
Succès inattendu
Ta mort aura un succès inattendu
Une surprise qui tue
Des milliards de vues sur YouTube
Devant cette scène ensanglantée et le cumul des avis qui se diffusent
à trop fumer, soi-même on se fume
Les écumes de sang qu’ils burent
La sueur taciturne de ce lieu l’enclume
Les bulles comme une BD qu’on lut
Cette histoire d’un succès qui marquera le futur
Car le suicide tue, dénoncez-moi ceux qui les déclenchent et les allument
Éteindre la braise avant qu’elle ne se consume
Parfois on ne voit pas le vécu alors on harcèle et on abuse, abuse jusqu’à ce qu’autrui se tue
Ou est donc la vertu ?
Des temps nouveaux s’ouvrent pour les artistes et leurs plumes
Annotations
Versions