Quelque part dans le monde
Quelque part dans le monde
Quelque part dans le monde
Ta tristesse inonde
Tout ce qu’on a fondé au fond
Pour avancer, il faut savoir faire des bonds
Même si tu es bon
Les émotions te poursuivront
Des émotions vivantes, des émotions à la con
Dans ce système de compétition
Où les meilleurs se relèveront
L’ambition comme ultime conviction
Les différences de nos opinions
Ta solitude, c’est toi qui la façonnes
Qu’est-ce que tu marmonnes ?
J’entends pas bien jolie môme …
On est tous le con de quelqu’un d'autre
Quelque part dans ce monde
Tu verras là-haut ceux qui t’ont aimé jadis
Chaque jours tu grandis, tu mûris
Ne reste pas seul, c’est mieux ainsi
Sois fort face à la vie
Tu n’es pas maudit, il faut provoquer l’avenir !
Quelque part dans ce monde
Il y aura toujours quelqu’un qui t’admire
Annotations
Versions