L’esprit tranquille
Une minute de lecture
L’esprit tranquille
Je n’ai pas l’esprit tranquille
Sous mes cernes, sous mes cils
Des capacité sensibles
Je donne le meilleur de moi-même
Ce n’est jamais assez
Je me démène, surmène mais c’est qui, qui mène ?
Il ne faut jamais abandonner après maintes défaites
Après la guerre, viens la fête
Je n’ai pas l’esprit tranquille
Quoi qu’on en dise
La richesse attise, l’envie
Il faut savoir se démunir
Quand on est faible, quand on commet une erreur
Il faut se souvenir
La vie n’est pas qu’une partie de « Plaisir »
On ne l’a pas assez dit
Même dans le pire, il faut rire
Non, il ne faut en aucun cas mépriser cette vie
Car comme toi, elle est unique
Annotations
Versions