Pourquoi vous sentez-vous seul ?
Pourquoi vous sentez-vous seul ?
Pourquoi vous sentez-vous seul ?
Tu sais, gamin, il y aura toujours des profiteurs
Je comprends ton sentiment dominateur
La solitude, la tristesse et le reste
La rue c’est la peste, mais toi tu as un cœur ?
Affronte à nouveau le système, relève-toi merde !
Oui, oui, tu as tes séquelles
Pourquoi vous sentez-vous seul ?
Personne ne vous accueille
Bravo la société que on va nommer « cercueil »
Tes yeux se meurent
Tu fumes, tu n’arrêtes pas, ça m’écœure
Putain ! Affronte tes peurs
Au lieu de rester planter là, seul !
Ta vie ne dépend pas de la sanction du procureur
Mais de tes valeurs
Fais-nous honneur, allez !
Vas te laver, je n’aime point tes odeurs
Moi, râleur ? Toi, critiqueur ?
Bon je te laisse, petit gars, comprends la vie
Excusez-moi, vous n’avez pas l’heure?
Annotations
Versions